《妖怪手表3》最新试玩 妖怪奖章可与妖怪进行联动

| | 0 Comments

《妖怪手表3》最新试玩 妖怪奖章可与妖怪进行联动

   《妖怪手表3(Youkai Watch 3)》将于7月16日登陆3DS平台,近日,CoroCoro放出了该作的最新试玩介绍视频,此次视频主要向玩家展示了可以与游戏联动的“妖怪奖章”和真实版的“妖怪手表”,趣味性非常高,让我们先来一睹为快吧!

   《妖怪手表3》游戏试玩影像:

   视频的前半段,主持人向我们展示了很多“妖怪奖章”还有真实版的“妖怪手表”,视频的后半段则是向我们演示了如何利用“妖怪奖章”来和游戏“联动”,最后还向我们介绍了游戏的战斗系统。

   在《妖怪手表3》中,妖怪们可以自由地战斗,而你也可以给他们下达指令。通过移动下屏中的妖怪奖章,上屏中的妖怪也会进行相应的移动。你同样应该努力“连接”起你的妖怪盟友们,让他们彼此协作来战胜敌人。在战斗中,你可以实时地替换妖怪上场,你可以从你的“妖怪库”中选出能够克敌制胜的强力妖怪,给予敌方致命一击。

   《妖怪手表3》将会有两个版本:“寿司”版和“天麸罗”版,游戏将于7月16日在日本发售。每个版本的售价均为5184日元(人民币326元)。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注