《尘埃拉力赛2.0》首批细节、截图 首发提供8条赛道

| | 0 Comments

《尘埃拉力赛2.0》首批细节、截图 首发提供8条赛道

   今天,Codemasters正式公布了《尘埃拉力赛2.0(DiRT Rally 2.0)》,这款游戏将于2019年2月26日登陆PC、PS4和Xbox One。

   在《尘埃拉力赛》中,玩家驾驶一系列最具标志性的拉力赛汽车在世界最具挑战性的舞台上竞技,目前在Steam上获得“特别好评”评价。国区售价116元,当前正在促销,售价29元,属于历史最低,促销截止到9月29日。

   《尘埃拉力赛2.0》将带领玩家前往世界6个拉力赛地点,在这里你将驾驶曾竞在拉力赛历史上出现过的标志性汽车以及现代各种汽车,在codemaster精心制作的舞台上狂飙。

   作为怪物能量饮料赞助的国际汽联世界拉力赛锦标赛(FIA World Rallycross Championship)官方游戏,《尘埃拉力赛2.0》也会收录2018赛季的车辆。此外还有WorldRX官方授权的8条赛道。这些在首发时都会提供。

   首批截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注