《无人深空》槽点无限!大神自制《无马里奥深空》嘲讽

| | 0 Comments

《无人深空》槽点无限!大神自制《无马里奥深空》嘲讽

   由于游戏内容与宣传内容严重不符,《无人深空》发售之后引起无数玩家的吐槽。不过相比大部分玩家的口头吐槽,技术人员则展现出了自己独特的吐槽技巧。日前,有网友做了一个《无马里奥深空(No Mario's Sky)》,展现了自己的神级吐槽技能。

   《无马里奥深空》是由ASMB Games制作的一款独立动作冒险游戏,说道目的嘛,其实就是吐槽《无人深空》。开发者ASMB Games表示,自己花了72小时就做好了……玩家需要控制马里奥在“无限的”宇宙里冒险,驾驶飞船从一颗星球到达另一颗星球,游戏拥有“原创音乐”,“诚实的”物理系统、社交系统和一艘原子飞船……

   至于游戏的具体品质嘛,下载过的玩家纷纷给出了“五星好评”。感兴趣的玩家可以来试试,游戏本身体积并不大。点击这里进入官方下载地址(可能需要奥术上网),稍后我们将会给出本站的下载地址。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注