《最终幻想14:新生国度》最新实战演示 全新的战斗体验

| | 0 Comments

《最终幻想14:新生国度》最新实战演示 全新的战斗体验

   Square Enix在今天为我们带来了旗下人气RPG《最终幻想》系列最新作《最终幻想14》的重生作《最终幻想14:新生国度(Final Fantasy XIV : A Realm Reborn)》的最新演示“Quest Battle”,这也是α版游戏的第五支实机演示视频,主要展示了游戏中的任务和战斗方面,一起来欣赏一下吧。

   《最终幻想14:新生国度》最新演示:

   在这次官方所公布的这个第五波游戏实机演示动画方面,以本作的任务与战斗的最新画面为主题,其中在任务方面将会从玩家们接取单人任务开始,一直到前往目标场所移动,然后进行战斗,直到任务完了之后回去报告收取报酬等一连串的流程为主题,玩家们也将可以借此欣赏这次新版的战斗气氛与介面等内容。

   另外,提到《新生国度》,不得不提一下《最终幻想14》。日服《最终幻想14》已于本月11号关服,至于国服,盛大早在2010年9月就正式宣布了代理《最终幻想14》的消息,如今《最终幻想14》死而重生,也不知道盛大还记不记得这款游戏。不知道对《最终幻想14:新生国度》,你又有多少信心呢?

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注