《消逝的光芒2》可对重口内容选择和谐 已确认支持中文

| | 0 Comments

《消逝的光芒2》可对重口内容选择和谐 已确认支持中文

   《消逝的光芒2》主策划Tymon Smektala在杉果π小黑屋演示上宣布,游戏在首发时便会支持中文,同时玩家如果不愿看到“血腥肢解”等重口味内容,可以在游戏中选择是否和谐。

   《消逝的光芒2》背景设定在人类败给病毒后的第15年,最后一处大型人类定居点存在于一个受感染的无情世界里,现代文明仿佛回到了黑暗时代。玩家扮演艾登·考德威尔,是一名受感染的幸存者,非凡的敏捷和战斗技巧能让你在这个危险的世界里成为他人眼中的强大盟友以及宝贵人才。你可以办到别人办不到的事。去没人敢去的地方。天赋异禀的你拥有改变这个衰败都市的力量。

   《消逝的光芒2》将于2020年春季发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注