《火焰纹章无双》新情报 采用全新主角无恋爱系统

| | 0 Comments

《火焰纹章无双》新情报 采用全新主角无恋爱系统

   任天堂新主机Switch的游戏阵容可谓豪华,为这款主机开发的游戏进度都出乎意料的快速,自《怪物猎人XX》突然宣布8月登陆Switch后,日本游戏杂志《FAMI通》也在本周获得了《火焰纹章无双》的最新情报。

   加长版预告片:

   首先,《火焰纹章无双》确定采用原创的主角,男女两名主角都是艾特里斯王国的王室成员,男主角是弟弟西昂,女主角是姐姐莉安。其他角色方面基本来自,火焰纹章系列以往的游戏作品,比如《火焰纹章:新暗黑龙与光之剑》、《火焰纹章觉醒》和《火焰纹章iF》。

   游戏延续了火焰纹章系列经典的三角法则中的兵种,不过使用剑的角色数量多一些,弓兵和魔法师类的角色也会出现,另外还有骑兵和重装甲单位。

   来自火焰纹章系列中的角色之间会有谈话,不过在《火焰纹章无双》中没有恋爱和结婚的设定。

   游戏中剧情部分将采用全程语音对话,角色设计由火焰纹章系列开发商Intelligent Systems监督。

   《火焰纹章无双》有KOEI TECMO负责开发,将登陆任天堂Switch和3DS平台,发售日未定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注