《王国之心3》新DLC宣传片即将发布 追加新故事和Boss

| | 0 Comments

《王国之心3》新DLC宣传片即将发布 追加新故事和Boss

   《王国之心3》作为日本地区2019年上半年销量最高的游戏,已确定将在今年冬季推出名为“Re:MIND”的付费DLC。今天游戏官推宣布将在近期公布DLC的新情报,制作人野村哲也似乎也暗示将公开系类新作。

   《王国之心3》官方推特宣布,将于东京电玩展期间,北京时间9月9日23点整发布《王国之心3》“Re:MIND”DLC的最新视频。另一方面,王国之心系列制作人野村哲也在庆祝手游《王国之心UX》四周年文章中透露,接下来会继续为《王国之心UX》加入新的剧情,“Re:MIND”DLC则作为王国之心故事的结束,接下来将进入全新的阶段,开始第三条线的迷之作品。并且透露王国之心系列将开始走向下一阶段。

   据悉,《王国之心3》“Re:MIND”DLC将会追加全新的故事、新的BOSS等要素,预计会在今年冬季推出。那么王国之心在此之后的走向究竟会是怎样呢?让我们一起关注9月9日深夜的消息吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注