《神秘海域4:盗贼末路》细节处理太逆天 给人真实触感

| | 0 Comments

《神秘海域4:盗贼末路》细节处理太逆天 给人真实触感

   自E3 2014顽皮狗公布神海系列新作《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A Thief’s End)》以来,他们已经为玩家放出很多段游戏演示,我们也从中看到了官方新的技术应用。现在就跟随外媒eurogamer来看看,《神秘海域4:盗贼末路》到底有什么特殊之处吧!

《神秘海域4》最新演示

   《神海4》在物理引擎的运用,以及世界细节的层次感,比以往任何PS4和Xbox游戏都更加深入。开场是在一个熙熙攘攘的马达加斯加市场的门口,这种展开和以往任何大型游戏都不一样。12月的演示重点放在了开阔的空间,植被系统,还有更灵活的AI;E3演示则进入了城镇,从吉普车追逐战中华丽地展现了这个世界中的物理效果。

   事实上,这次的载具设计为玩家可以完全控制,每个人都可以开出一条独有的路径。整个演示中并没有突然出现的故障(pop-in hitch),而其他游戏,以巫师3为例,在PS4上的运行效果实际上只是PC版的中低设置,产生了大量明显的阴影和植被的突然出现的现象。

   演示中除了Drake开始移动的时候有一个短暂的纹理闪烁(texture flash),画面上没有平常游戏那些小地图,或者突然出现的几何图形,而景深更是惊人的广阔。这一切都给了《神海4》不可思议的抛光(polish)效果。这也是PS4平台流畅运行广阔又充满细节的游戏环境的一个很好的范例。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注