《腐烂国度》获澳大利亚R18+评级 删减限制内容效果明显

| | 0 Comments

《腐烂国度》获澳大利亚R18+评级 删减限制内容效果明显

   Undead Labs旗下僵尸新作《腐烂国度(State of Decay)》目前已经正式上市发售了,但是在全世界玩家都在忙着畅玩游戏的时候澳大利亚却一直没有发售。究其原因就是因为该作的评级活动仍然没有完成。近日,该游戏终于获得了澳大利亚评级机构R18+的审定。R18+就意味着“游戏中拥有大量冲击力强的暴力内容”。

   《腐烂国度》最初曾拒绝澳大利亚对其的评级,因为他们对评级中不适当的药品使用描述不满意,但在再次提交时,他们把药品改成了维他命。评级委员会看起来对这个修改比较满意,其对《腐烂国度》的评级描述也改成了“轻微影响”的药品使用,主题和粗语,极少的裸体和性话题。

   《腐烂国度》现已登陆Xbox 360平台,不久之后将会登陆PC平台。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注