《英雄传说:闪之轨迹》开启更新 苍骑士科洛丝参战

| | 0 Comments

《英雄传说:闪之轨迹》开启更新 苍骑士科洛丝参战

   今天,USERJOY JAPAN旗下PS4/PS3/PSV《英雄传说:闪之轨迹》开启更新,人气角色科洛丝·琳希携一身最新演剧苍骑士装扮参战!

   ·《英雄传说:闪之轨迹》是以塞姆利亚大陆里的克洛斯贝尔自治州、利贝尔王国、雷米菲利亚公国等地为舞台。

   玩家将扮演新人准游击士——来自克洛斯贝尔自治洲的男孩纳哈特·维斯和来自利贝尔王国的女孩克洛伊·巴尼特,来解决各地所发生的各种事件的线上RPG作品。

   ·新角色·苍骑士装扮科洛丝登场 !

   卢安地区的杰尼丝王立学院的女学生。她的真实身份是艾莉茜雅女王的孙女–科洛蒂娅·冯·奥赛雷丝。

   出生不久父母死于海难;在百日战争时候,跑到卢安,受到特蕾沙夫妇的照顾;政变之时,她和艾丝蒂尔等人一起救出了被软禁在王城内的女王。

   经过一番踌躇后,决定为守护自己喜欢的人所努力,继承王位,成为王太女。

   ·事件支援扭蛋,苍骑士装扮科洛丝高几率扭出!

   2017年11月8日更新后的一周内,人气角色苍骑士装扮科洛丝扭出率大幅提升,喜欢的玩家不要错过了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注