《街头霸王5》去年出货量仅140万 未能达到预期目标

| | 0 Comments

《街头霸王5》去年出货量仅140万 未能达到预期目标

   近日,卡普空公布了旗下格斗大作《街头霸王5》在2015年(2015年4月1日~2016年3月31日)的销量情况,数据显示:截止至今年3月底,《街头霸王5》在PS4和PC上合计卖出了140万份,系列总销量达到3800万。

   《街头霸王5》发售于今年2月16日,游戏在上线之初就遇到了不少问题,比如说单人内容的缺失,以及服务器的不稳定表现。卡普空之前曾表示,希望《街头霸王5》能够在2015财年卖出200万份,而现在的成绩显然离这一目标还有一段距离。

   不过卡普空依然对《街头霸王5》》的长期销量表示看好,他们在财报中称这款作品“会常年受到玩家喜爱,并在海外保持稳定销量”。

   《街头霸王5》的制作人小野义德之前曾在接受采访时表示“《街头霸王5》是一个不断进化的平台,随着时间的推移而强化”,目前他们已更新了阿历克斯和古烈两名角色,并承诺会在今后加入更多内容。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注