《超杀:行尸走肉》PC配置要求公布 最低需要GTX 960

| | 0 Comments

《超杀:行尸走肉》PC配置要求公布 最低需要GTX 960

   近日,开发商OverKill为我们带来了旗下新作《超杀:行尸走肉(OVERKILL’s The Walking Dead)》的PC配置和游戏细节。从公开的配置来看,这款游戏的要求倒是蛮高的。

   据Overkill,E3 2018展示的《超杀:行尸走肉》版本主要专注点是玩法和如何好玩,鉴于大量玩家吐槽游戏中僵硬的面部动画,Overkill解释说,他们当前正在优化和打磨NPC以及敌人的动画。

   《超杀:行尸走肉》同样支持单人游玩。游戏难度由玩家数量而定,这意味着1名,2名,3名或4名玩家将有不同的难度。

   本作采用虚幻4引擎并结合了Overkill的随机化优化技术而开发,让玩家每次都有一个不同的体验,不支持跨平台游玩,不支持分屏合作,BETA封测将在发售数周前展开。

   最低配置:

   系统:Windows 10,64位

   处理器:i5,3.3Ghz

   显卡:GTX 960

   存储:60GB

   推荐配置:

   系统:Windows 10,64位

   处理器你:i7,3.3Ghz

   内存:16GB

   显卡:GTX 1060

   存储:60GB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注