《辐射76》“野性阿帕拉契亚”更新发布 加入举报功能

| | 0 Comments

《辐射76》“野性阿帕拉契亚”更新发布 加入举报功能

   今日,B社发布了《辐射76》名为“野性阿帕拉契亚”的大更新。加入了新任务“Nukashine”、新锻造系统“酿造与蒸馏”、新的季节性大事件“瑞士狂欢节”、以及能量与重武器平衡、挑战跟踪。

   除了新元素,还有各种匪夷所思的Bug修复,包括“魔速”技能性能修复、“焦土作战”任务崩溃修复、Xbox主机打开诸如查尔斯顿和摩根敦机场地图会崩溃的修复。另外,还修复了玩家之间交易会崩溃的问题。

   而在观感方面,依然有一堆问题刚刚被修复,比如崩溃的环境光,快速旅行与退出Loading后角色模型消失,通过窗户观察物体模型崩溃的问题。这次更新还加入了可以举报玩家的能力。

   和往常一样,这个更新系统会自动下载,让玩家品尝到最新鲜的“大餐”。

   “野性阿帕拉契亚”之外,B社年内还将发布“核冬天”、“废土”两大更新,包括新游戏模式、新等级、新任务大量游戏元素,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注