《龙腾世纪3》编剧:我是同性恋,但这不会影响我工作

| | 0 Comments

《龙腾世纪3》编剧:我是同性恋,但这不会影响我工作

   前段时间,曾饰演《超凡双生》主角的好莱坞女星艾伦佩姬宣布出柜,而该消息也让很多粉丝惊愕不已。不得不说,不知道是这个社会有点“变态”了,还是怎么回事!或许真是同性之间方有真爱吧!越来越多的人宣布自己是同性恋。就连游戏界也是如此。

   BioWare的RPG游戏许多有会有加入同性恋情,这可以算是BioWare的一个招牌了。有一位粉丝是女同性恋,她因为在《龙腾世纪:起源》里可以和女性角色产生感情感到很高兴,于是询问了《龙腾世纪3:审判》的首席编剧David Gaider(也是同性恋), 作为一名同性恋开发者,这对开发游戏里的同性恋情有什么影响。

David Gaider

   他回答说:“作为一名同性恋,这并不影响到我的工作。我觉得如果我谈论的太多,那种‘同性恋之类的东西’就会像幽灵一样天天缠绕着我,就好像我只在乎同性恋似的。其实两者之间没有任何的联系。”

   值得注意的是,其实并不是Gaider建议《星球大战:旧共和国武士》里朱哈妮是一名女同性恋,而是另一位在BioWare工作的开发者,是他想在游戏里加入同性内容。

   《龙腾世纪3​》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注