世嘉收购《无尽空间2》开发商 新作年内登陆Steam

| | 0 Comments

世嘉收购《无尽空间2》开发商 新作年内登陆Steam

   今日,世嘉宣布已经正式收购“无尽系列”开发商Amplitude工作室,Amplitude团队曾开发了《无尽传奇》《无尽空间》《无尽地牢》等广受好评的佳作。目前Amplitude正在打造太空4X策略新作《无尽空间2(Endless Space 2 )》,本作将于今年晚些时候登陆Steam抢先计划,并由世嘉发行。

  《无尽空间2》IGN演示:

   世嘉欧洲总裁Jurgen Post说道:“很高兴有机会能把名气越来越大的Amplitude团队加入到世嘉大家庭,这也加强了世嘉在欧洲游戏市场领导者的地位。而且就文化方面而言,Amplitude工作室绝对能胜任这一业务,他们不仅打造出了优秀的游戏,还很擅长听取玩家们的意见,并通过GAMES2GETHER系统直接让粉丝们参与到游戏的开发中。”

   Amplitude工作室的联合创始人Mathieu Girard则表示:“加入世嘉大家庭代表着Amplitude工作室5年来的辛勤工作结晶。‘无尽系列’与《全面战争》《战争黎明》等经典作品都成为世嘉欧洲部的财产,我们感觉这是它们应得的。我们期待着世嘉欧洲凭借他们在PC市场上的经验把‘无尽系列’带向新的高度。”

   Amplitude工作室的处女作《无尽空间》大获成功,随后他们又推出了《无尽传奇》《无尽地牢》,这几部游戏部部叫好又叫座,拥有独特的艺术风格、创意的交互AI和经典类型的新创意。另外,最新作《无尽空间2》仍在紧张开发中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注