外媒曝《质量效应》动画组将协助开发《光环:无限》

| | 0 Comments

外媒曝《质量效应》动画组将协助开发《光环:无限》

   众所周知,现今大型3A游戏的开发制作从来都不是一家公司能够独立完成的,343 Industries开发已久的《光环:无限》自然也不例外。据外媒近日爆料,协助Bioware开发制作《质量效应:仙女座》的Sperasoft也将在《光环:无限》开发中扮演重要角色。

   Sperasoft是一家专门从事协助游戏开发的公司,在美国、俄罗斯和波兰都设有分公司。他们曾协助育碧、EA、动视、Rockstar、索尼等业界巨头制作游戏。业务涉猎广泛,包括游戏中原画、动画、UI、网络、引擎等各个方面,也接受游戏移植工作。

   根据国外媒体爆料,已确定Sperasoft将协助343 Industries开发《光环:无限》,不过游戏中使用的主要动画仍然还是由343 Industries内部负责制作,Sperasoft仅提供辅助。

   《光环:无限》使用全新的SlipSpace引擎制作,将于2020年发售,与开发代号为Scarlett的次世代Xbox一起上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注