大神制作《巫师3》HUD界面新MOD 再也不怕游戏中兜圈了!

| | 0 Comments

大神制作《巫师3》HUD界面新MOD 再也不怕游戏中兜圈了!

   在玩《巫师3》时,很多新手玩家空间方向感差,可能比较容易兜圈。考虑到这一点,近日MOD制作者制作了一款比较实用的《巫师3》MOD,名为“Friendly HUD”,顾名思义就是对新手很友好的一款MOD,这款MOD修改了《巫师3》的HUD界面,整体来看画面更简洁了。

   《巫师3》“Friendly HUD”展示视频:

   MOD移除了游戏画面大部分HUD界面,让游戏画面更有电影的感觉。正常行走时,玩家看不到任何多余的界面,一旦进入到战斗场景,这些界面就会浮现出来,丝毫没有违和的场面。游戏还加入了暂停的功能,玩家可以在斩杀敌人的一瞬间暂停游戏,或者在夕阳西下的精彩场面中,欣赏整个场景。

   此外,MOD还改动了一些原本界面的小问题,譬如在原作的狩魔猎人感官视角中,任务会与游戏界面发生一些重叠的现象,游戏地图还加入了类似罗盘的功能。以及NPC人物头上的标识,这些功能对玩家来说都十分方便。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注