微软高层谈Xbox One降价:不是为了销量!体感稍显多余

| | 0 Comments

微软高层谈Xbox One降价:不是为了销量!体感稍显多余

   今日微软方面终于松口,宣布将推出阉割版Xbox One,而售价也从499美元降至399美元,相信绝大多数的玩家都认为微软是为了增加Xbox One的销量。然而Xbox市场部领导Yusuf Mehdi则表示这不仅仅只是为了增加销量。

   “我们有8千多万的xbox360用户正等待着xbox one,并且他们中的许多人告诉我们,‘对于我来说这是一个购买承受力的问题。我们将会购买,这只是一个时间问题。如果你们能让它更加的实惠,我将会加快更新换代的步伐。’因此这是一个机会能让他们更快的进行主机的更迭。”

   当然,提供该选项确实是为了促进销售。问题并不是xbox one没有销量,而是卖的没有PS4快。现在,xbox one落后PS4几百万台,很难让大家不把今天的新闻和这个引用的数字联系起来。 Mehdi并不认同。

   “对于我们来说,这其实并没有真正的关联,”Mehdi在今天下午的采访中说到。“首先,这是先前所提到的选择。其次,人们对于xbox的感觉,从某种程度来说,他们已经完成了‘定义为新一代主机’的目标。”由此看来,对于微软来说继续推进是有理由的。

   Xbox one是被设计成用声音来进行控制。你可以用声音来开启机器。你也能够用你的声音来打开游戏,浏览Neflix以及其他所有程序。对于那些不需要用kinect来探索xbox one的客户来说,你应该已经了解到这个残酷的事实:这是一团糟的体验。微软已经意识到这个问题,并且着手进行补救。“我们正在想办法提供给那些客户一些方案, 他们都够使客户使用手柄来达到使用kinect的效果,”Mehdi说到。“你可以看到我们将来未来的几个月中带来许多的东西,能够使体验更加容易,即使你不使用kinect。”

   这些变化将不会在E3前来临,但是也不会很晚。“我们仍旧在工作中。”

   那么,除了价格,还有什么诱发了降价?kinect声音的本地化“不是一个因素,”Mehdi说,但是在中国发售的Xbox one似乎会是去掉kinect的版本。至少,这是一个主要的技术难关,“你必须为每个发售的国家去开发一个适合本地的声控模式。这将会花费很长的时间去完成,”他说。 Xbox one在一些新的地区发布无kinect版,同时请原谅我们在发售时缺乏惊喜的表情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注